当前位置:首页 >> 青少年 >> 稿件
“惠南爱心学校”在浦东新区南汇博物馆圆满落幕
2014年07月30日
    由浦东新区南汇博物馆与上海师范大学共同主办的惠南爱心学校自7月14日开班以来吸引了近500人次学生参加。7月29日上午,浦东新区南汇博物馆在报告厅举行了一个简短的结业仪式,为期半个月的爱心学校圆满落幕。
    参加结业仪式的有博物馆的工作人员,有上海师范大学的师生,有爱心学校的小学员,还有部分家长代表。结业仪式上评选出了一名优秀教员与一名优秀学员,博物馆向他们颁发了荣誉证书和纪念品以表彰他们在爱心学校中的杰出表现。此次活动博物馆、上师大志愿者、小学员三方都收获颇丰,取得了三赢的社会效应,受到了家长们的广泛欢迎。为了表示感谢,结业仪式上家长代表分别向浦东新区南汇博物馆和上海师范大学赠送了锦旗。浦东新区南汇博物馆负责人郭南凯在结业仪式上做了讲话,就本次活动的意义做了一个总结。
    结业仪式为本次惠南爱心学校划上了一个圆满的句号,但是浦东新区南汇博物馆的暑期系列活动才刚刚进入高潮,八月份“艺术史,活起来”暑期亲子活动、社区版面巡展等活动将陆续开展,博物馆将以三公里文化服务圈为立足点,为社会送上更多、更丰富的文化服务。

图像

【关闭窗口】