当前位置:首页 >> 滚动图片 >> 稿件
“建筑——跨越时空的使命”展览在钱学森图书馆举行
2017年06月27日

    2017年5月9日,作为2017年中法文化之春系列活动之一,由法国AS建筑工作室与上海交通大学钱学森图书馆共同主办的“建筑——跨越时空的使命”法国AS建筑工作室与中国、阿拉伯和非洲青年杰出建筑师联合展在钱学森图书馆B1层临展厅正式开幕。

    本次展览结合模型、照片、图片墙和多媒体视频等形式展出了法国AS建筑工作室的一系列作品,意在探讨日趋艰难的人类生存环境下,建筑师们将如何应对、提升和改善生活质量。同时,展览还以生动的展板案例形式,展出了来自中国、非洲和阿拉伯地区27位新锐建筑师的设计作品。这些设计师曾分别在2010年中国新锐建筑创作竞赛、2012年阿拉伯新锐建筑竞赛和2014年非洲青年建筑师竞赛中获奖。展览重点关注新锐设计师们在获奖后的专业动态,为他们的设计作品提供了展示平台,与观众分享他们对展览主题的经验与想法。

WDCM上传图片

【关闭窗口】